ARTICLES.
Les alimentations alternatives à l’horizon 2030 : un avenir prometteur pour la société et la santé
Les défis auxquels notre société est confrontée en matière d'alimentation sont nombreux, qu'il s'agisse de la préservation de l'environnement, de la santé publique ou de l'équité sociale. Les alimentations alternatives se développent pour répondre à ces enjeux et pourraient transformer notre rapport à l’alimentation d'ici à 2030.
Notre vie en 2050
Ça y est, notre série ultra-prospective « Ma Vie en 2050″ touche à son terme (toute bonne chose a une fin !)… Voici un article synthétisant les changements majeurs qui auront impacté notre quotidien d’ici 2050.
LA NEWSLETTER
Pour réveiller l’innovateur.trice en vous !
Notre alimentation en 2050 : Production agricole
D'ici 2050, il est probable que les conséquences des nouvelles technologies soient encore plus importantes et aient un impact majeur sur la façon dont les produits alimentaires sont conçus, cultivés, transformés et distribués.
Les 3 conditions nécessaires pour une innovation performante
Avoir une innovation performante dans l’entreprise, quelle qu’en soit la finalité, nécessite d’utiliser des méthodes ou process adéquats, mais avant tout d’installer une culture et un état d’esprit spécifiques qui constitueront les fondations de toute démarche innovation.
Top 3 des articles prospectifs de notre newsletter
Voici les 3 articles les plus intéressants en 2022 au sujet de la prospective de notre newsletter Boomer exploration.
5 raisons pourquoi le droit à l’erreur est essentiel pour innover
Retrouvez les cinq raisons cruciales qui pousseront les dirigeants à ancrer le droit à l’erreur dans la culture de l’entreprise.